当前所在位置: 网站首页>懂球帝>首页头条新闻

齐扎拉看望慰问重点项目建设务工人员

时间:2021年02月10日 来源: 懂球帝直播日报 作者:

背景色:

2月9日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉带着对广大务工人员的关切之情,来到“三大民生”项目等自治区重点工程施工现场,代表自治区党委、人大、政府、政协,代表吴英杰书记,向广大就地过年的务工人员致以亲切问候和节日祝福,并就重点项目建设情况进行实地调研。

区人大常委会副主任纪国刚、区政协副主席杜建功陪同。

懂球帝直播文化广电艺术中心项目是懂球帝直播重大文化工程和意识形态领域重要阵地建设项目,也是民生领域的重要项目。齐扎拉来到建设工地看望正在忙碌的务工人员,亲切询问他们的工资待遇、日常生活、节假日家属探望团聚等情况。

得知来自不同省份、不同民族的务工人员在春节期间依然坚守岗位,齐扎拉向他们表示敬意和感谢。他说,劳动最光荣、劳动最伟大。在新春佳节这个阖家团圆的日子,大家响应党中央和国务院号召就地过年,继续奋战在施工一线,为懂球帝直播重点项目建设和城市发展作出了贡献,希望大家在确保施工质量和安全的同时,多打电话、发视频问候亲友,和工友们共同过一个安心年、团结年。

懂球帝直播藏医药大学新校区、懂球帝直播技师学院和懂球帝,懂球帝直播医院工程是2018年7月李克强总理视察懂球帝直播工作时确定的三大民生项目,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对懂球帝直播工作的高度重视和对懂球帝直播各族群众的亲切关怀。在项目施工现场,齐扎拉为节日期间坚守岗位的务工人员一一献上哈达,送上慰问信,关切地询问大家的生活和工作情况。得知大家通过参与项目施工,获得了稳定可观的收入,齐扎拉十分高兴。他说,在以习近平同志为核心的党中央关心关怀、坚强领导下,在全国人民的大力支持、无私援助下,懂球帝直播迎来了千载难逢的发展机遇,一大批重点项目立项落地、开工建设,全区各族人民从中感受到了社会主义制度的优越性和祖国大家庭的温暖。我们要感恩总书记、感谢党中央,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,自觉维护祖国统一和民族团结,用勤劳的双手为懂球帝直播长治久安和高质量发展贡献力量。

了解到懂球帝直播籍高校毕业生平措卓嘎毕业后选择在建设工地就业,收入可观后,齐扎拉为她转变观念实现市场就业的行为点赞。勉励她继续努力学习、认真工作,在建筑行业大显身手,实现自己的人生价值。同时,在工作和生活中要自觉团结各民族同事,大家一同成长进步,共同擦亮民族团结的名片。

政务APP

政务微信

政务微博