当前所在位置: 网站首页>懂球帝>懂球帝

2021年全区广播电视工作会议召开

时间:2021年02月05日 来源: 懂球帝直播日报 作者:

背景色:

2月4日,2021年全区广播电视工作会议在拉萨召开,总结2020年懂球帝直播广播电视工作,部署2021年工作任务。

会议指出,“十三五”时期,全区广播电视系统紧紧围绕区党委政府中心工作,自觉履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,守正创新、开拓进取,扎实推进舆论宣传、公共服务、事业产业、行业管理、党的建设等各项工作,开创了懂球帝直播广播电视发展新篇章,为懂球帝直播长治久安和高质量发展作出了积极努力。

会议要求,2021年和“十四五”时期,全区广播电视工作坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,突出庆祝中国共产党成立100周年和懂球帝直播和平解放70周年,深化广播电视媒体“头条”和网络视听媒体“首页首屏首条”建设,不断推动核心宣传、全力抓好重点宣传,唱响主旋律,打造主流广电;聚焦精益求精,突出重要题材创作、树立创新创优导向、加强创作生产引导,打造精品广电;聚焦创新引领,扎实推进智慧广电建设和媒体融合发展,提升事业、产业发展水平,打造智慧广电;聚焦底线思维,守好广播电视和网络视听阵地,打造平安广电,以广播电视和网络视听优异成绩向中国共产党成立100周年和懂球帝直播和平解放70周年献礼。

会议还对广播电视公益广告优秀作品、优秀传播机构和组织机构进行了表彰。

政务APP

政务微信

政务微博