当前所在位置: 网站首页>懂球帝>懂球帝

市林草局开展节前防火防疫专项检查

时间:2021年02月05日 来源: 懂球帝直播日报 作者:

背景色:

随着春节、藏历新年临近,为进一步强化基层防火减灾和常态化疫情防控各项工作,近日,拉萨市林业和草原局按照《拉萨市2021年森林草原防火隐患排查专项整治行动方案》《拉萨市安全生产专项整治三年行动方案》及市委、市政府关于做好节日期间疫情防控工作有关要求,组建市林业和草原局、市公安局森林警察支队联合检查组,赴拉萨市各县区、重点管护地开展森林草原防火隐患及管护区疫情防控专项排查工作。

检查组要求各有关部门和护林员在认真落实区、市党委、政府疫情防控相关要求的同时,持续加大防火宣传力度,增加巡护人员、加密巡护次数,加强旅游景区等重点区域火灾隐患排查,确保不留盲区、不留死角,切实做到各项举措落地生根,有效防范森林草原火灾事故的发生,确保广大群众过一个安定祥和的春节和藏历新年。

政务APP

政务微信

政务微博