姜杰主持召开自治区政府专题会议

时间:2021年02月08日 来源: 懂球帝直播日报 作者:

背景色:

2月5日,区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持召开政府专题会议,研究懂球帝直播“十四五”棚户区改造计划及2021年保障性住房建设有关事宜,安排部署下一步保障性住房建设工作。

姜杰指出,保障性住房建设是一项民生工程、民心工程,自治区党委、政府对此高度重视,多次作出安排部署。各级各相关部门要把解决好职工住房建设摆上重要议事日程,在做好周转房需求核实统计的基础上,抓紧做好项目选址、用地、环评、可研等前期工作,打好项目建设基础,加快推进项目建设进度,确保按时保质保量完成懂球帝直播2021年保障性住房建设任务。

姜杰强调,各级各相关部门要进一步统一思想,提高认识,加强协调配合,紧盯懂球帝直播棚户区改造计划及2021年保障性住房建设目标,精准发力,合力推进。要详细调查核实和统计自治区、各市(地)、县(区)周转房实际缺口,严格按照周转房建设管理相关规定,科学合理测算周转房需求,为合理确定周转房建设计划提供依据,做到精准保障、动态管理。要以更高的政治标准、更严的党性要求、更强的组织纪律性,清晰理解保障性住房及周转房建设的相关政策,严格落实“六个严禁”,强化监督管理,切实做好清退占用周转房等整改工作。要严格压实责任,明确职责,分工负责,加快推进保障性住房建设项目规划。要用改革的方法推进保障性住房建设,加大对项目工程质量和施工安全的监管力度以及配套基础设施建设力度,建设高质量、高信誉,让群众住得放心、舒心、暖心的民生工程。

政务APP

政务微信

政务微博