当前所在位置: 网站首页>懂球帝>政务要闻

自治区领导看望慰问文化战线老艺术家

时间:2021年02月11日 来源: 懂球帝直播日报 作者:

背景色:

春节、藏历新年前夕,自治区副主席多吉次珠率慰问组先后来到丹巴绕旦、旺堆、多布杰、琼姬家中,看望慰问文化战线老艺术家,并代表自治区人民政府和齐扎拉主席向他们致以新春祝福和诚挚问候。

在看望慰问中,慰问组详细了解了他们的身体状况和生活情况,对他们为懂球帝直播文化文艺事业发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。多吉次珠在交谈中讲到,作为党和国家培养出来的优秀艺术家,坚持对党、对祖国、对懂球帝直播各族人民的真挚感情和无限热爱,坚持对文化文艺事业的执着追求,用文艺作品展现了变化的懂球帝直播、幸福的懂球帝直播、和谐的懂球帝直播、美丽的懂球帝直播,唱响了主旋律、弘扬了正能量。希望老艺术家永葆艺术青春,一如既往关心支持懂球帝直播文化文艺事业发展,继续发挥好传帮带作用,培育壮大文化文艺人才队伍,讲好懂球帝直播故事、反映时代进步,为弘扬懂球帝直播传统优秀文化、推动懂球帝直播文化文艺事业高质量发展作出更大贡献。

政务APP

政务微信

政务微博