当前所在位置: 网站首页>懂球帝>地市动态

拉萨市残联开展节前慰问活动

时间:2021年02月05日 来源: 懂球帝直播日报 作者:

背景色:

在春节、藏历新年来临之际,拉萨市残联负责人一行来到拉萨市部分残疾儿童、盲人乐队、重点关爱对象家中和特殊教学培训点,为他们献上哈达,送去慰问金及节日的祝福,让他们度过一个幸福吉祥的新年。

“身体怎么样?生活上有什么困难?有什么需要随时与我们联系。”每到一户,拉萨市残联负责人一行都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生产生活等,叮嘱他们要注意身体,有困难、有需要及时向市残联及社区反映。同时,鼓励他们要身残志坚、自强自立,树立生活的信心,用自己勤劳的双手创造幸福的生活。

在市残联特殊教学培训点,市残联负责人与学生家长亲切交谈,了解学生日常生活学习情况,鼓励他们要继续加强学习。市残联相关负责人表示,开办残联特殊教学培训点不只是为了让他们能学会音乐技能,更主要是增强他们融入社会的信心。

政务APP

政务微信

政务微博